Daftar Peserta e-Compusoft Writing Competition


Bagi yang sudah mendaftar, jangan lupa konfirmasi juga melalui kotak komentar. Dan bagi yang sudah mengirim dan melengkapi syarat lomba tetapi Nama belum tercantum, juga bisa menanyakan melaui kotak komentar atau melalui email: support@e-compusoft.co.id

Hadiah Langsung pulsa 10.000 bagi 100 Pendaftar Pertama.
*Telah memenuhi Syarat dan ketentuan yang berlaku
Bagi yang sudah mendapatkan pulsa, jangan lupa konfirmasi melalui kotak Komentar dibawah.

No
Nama
Judul
Tgl Daftar
1
Erwing
18 Desember
2
Lia Novita Sari Cara Cepat Belajar Bahasa Inggris 21 Desember
3
Ari Afrianto Bahasa Inggris, "Tak Kenal Maka Tak Sayang" 23 Desember
4
Yeni Indiarti Bahasa Inggris Untuk Hidup 25 Desember
5
Hanna Natalisa Pahami Dunia Lain dengan Kemampuan Berbahasa Inggris 28 Desember
6
Dwi Aprilytanti Handayani Belajar Sekaligus "Dibayar", Hanya di e-Compusoft.co.id tempat Kursus Bahasa Inggris Online 28 Desember
7
Moh. Arif Yulianto Belajar Bahasa Inggris, Why Not ! 29 Desember
8
Rohmad Aini Cara Cepat Belajar Bahasa Inggris 29 Desember
9
Adi Pradana Jogjaku Sayang, Pentingkah Belajar Bahasa Inggris? 31 Desember
10 Yusuf Akhsan Hidayat Cara Mudah dan Cepat Untuk Menguasai Bahasa Inggris 31 Desember
11 Sandy Rachmat Wicaksono Pentingnya penguasaan bahasa asing: Bahasa Inggris 2 Januari
12 Dwi Aprilytanti Handayani Online Tak Hanya Belanja, Kursus Bahasa Pun Bisa 3 Januari
13 Dimas Anwar Aziz Seberapa Pentingkah Bahasa Inggris.? 4 Januari
14 Alfi Syahrin Ricardo English is Fun ! Gak bikin otak TEKOR 4 Januari
15 Moh. Miftakhur Rosyid Kesulitan yang Dipermudah Dalam Berbahasa 5 Januari
16 Ahmad Fadli Bahasa inggris sebagai prasarana bisnis, usaha dan
pekerjaan
8 Januari
17 Iswanto Djafar Belajar Bahasa Inggris, Dapat Uang Lagi, Mengapa Tidak? 11 Januari
18 Irpanudin Belajar Bahasa Seperti Bayi Belajar, Di e-Compusoft.co.id 14 Januari
19 Ilham dani 3 Cara Unik Belajar Bahasa Inggris 18 Januari
20 Vendy Dyan Dwi Saputra Pentingnya Bahasa Inggris 19 Januari
21 Agus Oloan Naibaho Pembelajaran listening dalam bahasa inggris cara cepat mengerti dan mampu berbahasa
Inggris 
22 Januari
22 Wawan Setiawan e-Compusoft, Kursus Bahasa Inggris Online Oke 22 Januari
23 Maskun Sofwan Cara Mudah Berbahasa Inggris Dengan e-Compusoft Indonesia 24 Januari
24 Dhani Saputra Bahasa Inggris membuat saya keliling dunia gratis 25 Januari
25 Novia Nurullita Bahasa Inggris Bukan Bahasa Alien 27 Januari
26 yogi ardiansyah cara cepat belajar bahasa inggris 29 Januari
27 Dian Karyati Pamungkas Langkah Tepat Belajar Bahasa Inggris 30 Januari
28 Rochmat Seti Wibowo Bahasa Inggris dan Bahasa Lokal 31 Januari
29 Jendhy Phatar AnuggrahCara Cepat Belajar Bahasa Inggris dengan Program
Afiliasi Terpercaya
6 Februari
30 Rio SankaziBelajar
Bahasa Inggris,susah-susah menguntungkan!
10 Februari
31 Aloysius Damhuri Menyambut Komunikasi Global, Pentingnya Bahasa Inggris 10 Februari
32 Muthi'ah al Haura Inggrish dan e-Compusoft 12 Februari
33 Dinar Rafikhalif Jangan Baca Ini Jika Tak Yakin Bisa Pintar Bahasa Inggris 13 Februari
34


35


36


37


38


39


40


41


42


43


44


45


46


47


48


49


50


51


52


53


54


55


56


57


58


59


60


61


62


63


64


65


66


67


68


69


70


71


72


73


74


75


76


77


78


79


80


81


82


83


84


85


86


87


88


89


90


91


92


93


94


95


96


97


98


99


...




NB:
Bagi yang sudah melakukan pendaftaran, silakan konfirmasi juga melalui kotak komentar.
Peserta dengan tulisan Biru adalah peserta yang berhak mendapatkan hadiah pulsa 10rb. (PULSA langsung kami kirim)


66 comments:

  1. @Muya Devoteeshonestye-Compusoft Writing Competition
    Baru di publish, jadi blm ada yang daftar mbak,,
    mari ditunggu kalau mau ikutan...

    ReplyDelete
  2. YA MASIH CARI IDE BROR INYA ALLAH MAU IKUTAN

    ReplyDelete
  3. hmm, boleh juga nih, tunggu aja ya, lg nyari wangsit dulu, hehe...
    thanks infonya :D

    ReplyDelete
  4. Tak nyari ide dulu lah... ntar klo dah dapet ide ikut ngeramein hhe...

    ReplyDelete
  5. Info yg menarik, kayaknya perlu cari info dan waktu yg baik sobat siapa tahu nanti ada petunjuk yang pas, mudah-mudahan nanti bisa ngikuti..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sahabat, kami tunggu pendaftarannya...

      Delete
  6. Harus berbahasa inggris ya...???

    ReplyDelete
  7. wah pasti seru banget nich yang daftar lomba writing. Pengen juga nich ikutan, tapi nggak bisa bahasa inggris saya ^^

    hanya bisa yes dan no doank hehehe ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan pakai bahasa indonesia mbak...
      ikut ya,,, :D

      Delete
  8. Ikut...Masih buka Gan?
    Judulnya masih bingung

    ReplyDelete
  9. Judulnya apa Mas
    - Rekomendasi Program Afiliasi Terpercaya -
    - Pentingnya Bahasa Inggris - Cara cepat belajar Bahasa Inggris
    apa bisa pilih dari ketiga itu , bisa di jelasin ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Judul bebas, pilih salah satu juga bisa. atau mau ditambahkan juga boleh biar lebih menarik.
      3 poin tersebut harus ada dalam isi artikel.
      penilaian utama pada kualitas artikel.

      Delete
  10. ini lomba bikin artikel dalam bahasa inggris yah sob, saya nggak bisa bahasa Inggris hehe...
    Makasih infonya :)

    ReplyDelete
  11. kok masih sepi yg daftar, blog tentang game boleh ikut ndak ya

    ReplyDelete
  12. Saya sudah daftar dan sudah ngirim e-mail nih gan ^^

    ReplyDelete
  13. ada contest yaa.. saya pengen ikutan tapi blog saya temanya desain grafis pula.. pengen juga belajar bahasa inggris.. :D

    ReplyDelete
  14. saya sudah daftar dan kirim email mohon tanggapannya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah terdaftar peserta no 9, Terima kasih..

      Delete
  15. Konfirmasi, sudah dapat balasan email dan pulsanya, terima kasih ya :)

    ReplyDelete
  16. done min, pulsa sukses mendarat dengan aman dan tanpa kurang suatu apapun.

    ReplyDelete
  17. Lumayan BAgus artikelnya.....
    Semoga Program ini cepat berkembang...

    ReplyDelete
  18. Masih ada kesempatan untuk dapet pulsa, gak ya? Saya kirim tulisan keduanya hari ini :).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih, kami unggu artikel ke 2 nya...
      Artikel di kirim melalui email, di utamakan cerita/suatu pengalaman.

      Delete
  19. bang admin saya sudah daftat kirim email, tapi belum ada balasan
    thx

    ReplyDelete
  20. kalo buat dua artikel untuk di posting dalam 1 blog bisa gak???

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 posting dikirim via email dan sati lagi di posting di blog.

      Delete
  21. Mau konfirmasi, artikel word dan URL artikel kontes sudah saya kirim lewat email. Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. pendaftaran telah kami terima dan pulsa jugatelah kami kirim. Terimakasihatas partisipasinya...

      Delete
    2. pulsa telah masuk dengan selamat, terima kasih..

      Delete
  22. terimakasih, pulsa sudah masuk dengan selamat ke nomor saya

    ReplyDelete
  23. Udah keterima pulsanya.... tmksh ^_^

    ReplyDelete
  24. budaya bahasa Inggris (bahasa internasional) di Indonesia,saya ikut serta, dan saya sangat mendukung :)

    ReplyDelete
  25. Mau konfirmasi, Barusan saya udah kirim artikelnya min :)

    http://koecingoptek.wordpress.com/2014/01/18/3-cara-unik-belajar-bahasa-inggris/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah terdaftar peserta no 19, Terima kasih..

      Delete
  26. katanya yg dpt pulsa 100 pengirim pertama, kok dipilih lagi sih?
    Oya, kemarin2 knp aku gak bisa akses situs ini, pdhl mau ikutan, jd ragu2, skrg aku coba tulis lg deh artikelnya... ditunggu ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemarin web sedang dalam maintenance, dan tidak bisa di akses sekitar 3jam saja dan sekarang sudah normal kembali.

      Delete
  27. Slamat Pagi Mas Admin e-Compusoft.co.id, saya hanya mau konfirmasi, e-mail telah saya kirimkan. Link URL dari Blog saya untuk mengikuti kontes ini adalah http://agus-lab.blogspot.com/2014/01/pembelajaran-listening-dalam-bahasa.html mohon informasinya yah mas Admin.
    Pertanyaan ke-2, sampai kapan e-Compusoft dalam perbaikan mas..? dah dua hari ini nga bisa bukak tuh webnya..? thanks...!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah terdaftar peserta no 21, Terima kasih..

      Delete
  28. Konfirmasi untuk admin:
    Barusan hari ini saya sudah kirimkan pendaftaran ke email.
    Nama: Wawan Setiawan
    ini URLnya:
    http://penghuni60.blogspot.com/2014/01/e-compusoft-kursus-bahasa-inggris-online-oke.html
    mohon dicek. trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah terdaftar peserta no 22 dan pulsa sudah kami kirim, Terima kasih..

      Delete
    2. terima ksh juga buat admin:
      pulsa sudah saya terima

      Delete
  29. Konfrmasi min saya udh kirim artikelnya :

    http://maschun.blogdetik.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah terdaftar peserta no 23, Terima kasih..

      Delete

No Live Link..