Kotak Komentar dan Pertanyaan


Silakan berikan komentar atau jika ada pertanyaan dapat melalui kotak komentar dibawah ini.

52 comments:

  1. Terimakasih Mt Teguh..., Kiriman CD sudah Saya terima...

    ReplyDelete
  2. Assalamualaikum
    Dear Mr. Teguh
    Saya Rachmad, salah satu yang mendapat manfaat dari metode bahasa Inggris yang Bapak desain.
    Saat ini posisi saya sedang di Jepang (tentunya pake bahasa Jepang hehe..), nah karena saya ingin bisa Englsih, saya ingin memesan level 2. Yang ingin saya tanyakan:
    - Jika saya meminta saudara saya di Indonesia transfer untuk pemesannya? bagaimana saya mendapatkan pelajaran level 2 tersebut?
    - apakah saya bisa mendapatkan file2 level2 tersebut via email?
    - atau apakah saya dikirimkan CD-nya ke alamat saya di Jepang? berapa tambahan biaya yang harus saya tambahkan jika harus dikirimkan ke Jepang?
    - Saya pribadi sih cenderung memilih cara via email/website, karena disini internet lebih cepat.

    mohon info via Japri saja:
    email saya: rachmadfirdaus2010@yahoo.com

    Alamat:
    Kobayashi Apato A. 103
    Saijo Chuo Taguchi 1088 - Higashihiroshima 739-0036

    Sincerelly,
    Rahmad F

    ReplyDelete
  3. Dear Sir,

    Mau tanya info, kalo level 2 itu secara lengkap materinya apa saja ya?

    Regards,
    Dian

    ReplyDelete
  4. Yth. Pak Teguh,
    Mau tanya kalo level 2 itu materinya apa saja ya?

    terima kasih.
    Danus

    ReplyDelete
  5. @Anonymous Danus, Anda coba donwload materinya dulu saja. Jika tertarik, Anda dapat melakukan pemesanan untuk level 2. Sample materi Free download

    ReplyDelete
  6. Hello Mr.Teguh,
    Saya Rudy Taruna, saya sangat senang dengan adanya kursus bahasa inggris via internet. saya baru saja mendaftar di member ini, Uang sudah saya transfer dan saya ingin menanyakan berapa lama pengiriman paket untuk saya dan pengiriman menggunakan apa ?
    saya tinggal di Kota Sintang, Kalimantan Barat...
    mohon info secepatnya...

    ReplyDelete
  7. @Anonymous Rudy Taruna: Paket Anda telah dikirim pada tanggal 01/02/11, lama pengiriman paket 3-6 hari. Untuk melakukan pengecekan status pengiriman paket, klik disini.

    ReplyDelete
  8. Ass. bagaimana pengiriman atas nama Irwan Walangadi?, yang pertanggal 16 kofirmasinya melalui sms.

    ReplyDelete
  9. @Irwan Walangadi Paket Anda telah dikirim pada tanggal 16/02/11, lama pengiriman paket 3-6 hari. Anda tunggu saja paketnya sampai ke alamat, terima kasih...

    ReplyDelete
  10. yth. mr. teguh
    saya mau tanya materi untul level 3 apa saja soalnya saya berminat dengan materi yang bapak ajarkan. thank's

    regard
    baihaqi

    ReplyDelete
  11. @TeguhHandoko.info

    mr. teguh. saya ingin memesan untuk materi level3 gimana caranya? mohon info secepatnya.

    thank's
    bhq

    ReplyDelete
  12. PAK MHN INFO PAKET LEVEL SATU AN. HERISUGIYANTORO DENPASAR BALI, SUDAH TRANSFER DAN DATA SUDAH SAYA KIRIMKAN VIA SMS ADMIN, SEKITAR 4 HARI LALU SAYA CEK DI WWW.TEGUHHANDOKO.COM KOK SITENYA MASIH TROBLE, MHN KONFIRMASINYA

    ReplyDelete
  13. Trima kasih Mr Teguh kiriman Cd nya sudah saya trima

    ReplyDelete
  14. Halo Mr teguh, saya ayu candra. saya mau tanya apakah saya bisa mengetahui email dari Rudy Taruna dari Kalimantan Barat.please give me the information

    ReplyDelete
  15. @bhq Untuk materi level 3 belum diselesaikan, sementara masih level 2, kalau materi sudah selesai nanti akan saya infokan. terima kasih..

    ReplyDelete
  16. @Herisugiantoro-Bali Paket Anda telah dikirim pada tanggal 18/02/2011, silakan cek nomor pengiriman paket pada tanggal tersebut.
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda beberapa hari yang lalu dar tgl 19-22 feb 2011 web WWW.TEGUHHANDOKO.COM tidak bisa di akses karena sedang dalam perbaikan system, dan sekarang web tersebut sudah normal kembali.

    ReplyDelete
  17. @ayu candra Silakan anda pelajari materinya, untuk mengetahui alamat email member atau calon member dapat Anda lihat dalam member area anda dengan cara login di www.teguhhandoko.com

    ReplyDelete
  18. Good morning Mr.Teguh. Saya sudah membuat blog tetapi saya kesulitan memasukkan banner ttg bahasa inggris yang Mr teguh sediakan untuk dimasukkan ke blog saya agar saya bisa menjadi affiliat/reseller.Mohon petunjuknya. ttd Ayu Candra

    ReplyDelete
  19. @Ayu Candra Silakan isi postingan blog Anda terlebih dahulu, kemudian untuk melihat cara memasang banner silakan Klik Disini

    ReplyDelete
  20. @Ayu Chandra Silakan Anda isi postingan terlebih dahulu pada blog Anda, Untuk melihat cara memasang banner silakan Klik Disini

    ReplyDelete
  21. @TeguhHandoko.info Paket materi sudah saya terima, terima kasih Mr. Tguh...

    ReplyDelete
  22. Makasih pak kiriman kaset dah sampai,,, Cepet amat ya, prasaan bru kmren pesen :D
    By: robby

    ReplyDelete
  23. @Robby Sama2, selamat belajar....
    "Konfirmasi pembayaran sebelum jam 4 sore, paket akan dikirim pada hari itu juga. Konfirmasi pembayaran di atas jam 4 sore, paker akan dikirim pada hari berikutnya, terima kasih...."

    ReplyDelete
  24. ass...
    Mr.Teguh berapa hari baru tiba Paketx Atas Nama Kamaruddin Alamat BTN Hartaco Indah Blok 1 AD No.12
    email : edsa_08_89@yahoo.co.id
    mohon infonx....

    ReplyDelete
  25. @Kamaruddin Paket Anda telah dikirim dengan no pengiriman 11774548090 anda dapat melakukan pengecekan pengiriman paket melalui www.posindonesia.co.id, lama pengiriman sekitar 4-6 hari.

    ReplyDelete
  26. hamzah.muharam@yahoo.co.idMay 22, 2011 at 12:54 AM

    Pak Teguh yth, saya ingin mendownload cerita cerita dlm bhs inggris, dlm web ini dibagian mana ya? terimakasih atas jawabannya (

    ReplyDelete
  27. Asslamualaikaum

    Yth to MR.TEGUH HANDOKO
    Saya ACHMAD FAUZI.Ada yang ingin saya tanyakan pak,yaitu tentang pengisian form,saya sudah mengisi form sudah sesuai dengan petunjuk bapak.namun kenapa ketika saya klik tp kok error pak.tidak bisa masuk ke databace bapak.saya mohon petunjuknya pak.karna saya pingin dan tertarik sekali dengan progam bapak ini.sebelumnya saya ucapkan trimakasih.
    e-mail saya.jafararmania@yahoo.com

    ReplyDelete
  28. @ACHMAD FAUZI Untuki mengetahui cara pendaftaran dpat Anda lihat di www.teguhhandoko.info atau langsun Klik disini

    ReplyDelete
  29. Assalamu'alaikum pak Teguh, mohon maaf sebelumnya untuk login member ada apa tidak ya? mohon informasinya. Terima kasih

    ReplyDelete
  30. @Anonymous Untuk login ada di sebelah atas situs www.teguhhandoko.com. Gunakan User dan pasword utk login.

    ReplyDelete
  31. Yth. Mr. Teguh H... saya berniat lanjut ke level 2, dan saya sdah donlot free materinya.. sya ingin tahu berapa materi yang ada d level 2..?? materinya apa sj..?? mhon pnjelasan lengkap sperti 32 materi pd level 1..?

    apkah benar pmbhasan tentang toefl toeic jg ada dlevel 2, pmbhasannya scra total ato pmbhasan sdikit saja...?

    saya mahasiswa yg sdang cri score toefl ato toeic... karena tuk kepntingan lamaran krj saya brhrap dpt toeic... kalo gk dpat toeic, toefl jg gk apa2..

    - Thank's

    ReplyDelete
  32. assalamualaikum pak teguh,,td aq uda transfer dan uda konfrmas sms ke nomor2 yg dikatakn di petunjk,,,,tp kok blm ada konfrmasi balik ya? mohon infonya pak...
    Lisdiawati

    ReplyDelete
  33. assalamualaikum pak teguh,,,,
    td sore aq uda sms konfrmasi transfer ke nomor yg ada dipetunjuk,,,tp sampai skrg blm ada konfrmasi balik,,,,knp ya pak..???
    MOHON informsix pak,,thanks

    lisdiawati

    ReplyDelete
  34. @Lisdiawati Konfirmasi di atas jam 5 sore akan kami aktifkan hari berikutnya. User Anda telah kami aktifkan, dan Anda sudah bisa login. Paket CD materi akan segera kami kirim ke alamat Anda. Terima kasih....

    ReplyDelete
  35. saya yusup,kalo materi level 2 apa aja sih?trus sampai level brapa kalo namatin full.convrstion? thanks atas balasannya

    ReplyDelete
  36. @Yusup Untuk sample materi Level 2 dapat anda lihat KLIK DISINI

    ReplyDelete
  37. Assalamu alaikum
    Dear Mr Teguh
    Saya Aprial,
    mw nanya caranya jadi reseller gimana Mr? email saya ismiaprial@gmail.com
    Thanks

    ReplyDelete
  38. @Ismiaprial Anda login di www.teguhhandoko.com, kemudian masuk ke menu affilate area, disanan ada banner dan url web replika Anda untuk melakukan promosi. misalnya URL Anda adalah http://teguhhandoko.com/?id=aprial, jika ada member mendaftar melalui link tersebut, maka bonus reseller menjadi hak Anda. Gunakan link tersebut atau banner yg ada dalam affiliate area untuk melakukan promosi. terima kasih...

    ReplyDelete
  39. Salam Hormat

    Pak teguh saya mau tanya nih, untuk yg telah mentransfer uang pd tgl 20 july 2011,respon untuk pengiriman barangx kapan??, mohon konfirmasix pak.. di tunggu...

    mnt tolong di konfirmasikan ke romanboz@plasa.com

    ReplyDelete
  40. @Roman Paket Anda telah dikirim pada tanggal 20 Juli 2011 dg no pengiriman 1195428570, silakan cek di no pengiriman paket tanggal 20 juli. Terima Kasih...

    ReplyDelete
  41. assalammualikum..
    kiriman paket k manado dah sampai pak, terima kasih.
    semoga bsa segera take action!! hehehehe..

    ReplyDelete
  42. nama kami djaishen sudah melakukan via pembayaran lewat bank bca kedalam rekening yang berbeda 3 agustus 20011 . selanjutnya kapan kami dapat memperoleh CD pembelajaran ?.

    ReplyDelete
  43. kami sudah melakukan via pembayaran lewat bank bca kedalam rekening yang berbeda 3 agustus 20011 . selanjutnya kapan kami dapat memperoleh CD pembelajaran ?.

    ReplyDelete
  44. @Djaishen Paket CD materi Akan kami kirim hari ini, Untuk no pengiriman akan kami tampilkan besok. Terima kasih...

    ReplyDelete
  45. yth Mr.Teguh handoko terima kasih paket cdnya sudah saya terima dlm tempo 4 hari,namum kemarin tgl 5 agustus saya tranfer uang sebesar 85000 untuk paket tamnbahan tapi saya beri konfirmasi sesuai petunjuk ke no 085228390003 kok tdk ada jawaban saya kirim ke bank bri an.dwi.d no rek 111101003732507 mohon jawaban terima kasih f.m.baharun dsn ledo desa lesabela kecamatan ledo kab.bengkayang

    ReplyDelete
  46. thx u Mr teguh..
    mau tanyak donk untuk cd itu 85 rb isinya 32 episode + lagu anak2 itu atau di beli per cd?
    tlg di info segera ke dhioka90@yahoo.co.id(jezias)

    ReplyDelete
  47. @F.M.Baharun Mhn Maaf atas keterlambatan konfirmasi, Paket DVD Materi tambahan Living English sdh kami kirim tgl 6 Agustus, Anda dapat cek no pengiriman paketnya. Terima kasih....

    ReplyDelete
  48. Assalamu'alaikum pak Teguh..
    Paket CD materi original saya (SRIYONO - KLATEN ) dengan tgl pengiriman 05 Agt 2011 dan nomor pengiriman 11952344369 sampai saat ini (11 Agt) belum saya terima,mohon informasinya.
    Adapun paket DVD tambahan tgl pengiriman 08 Agt 2011 telah saya terima tgl 09 Agt.... terima kasih
    Terima kasih atas tanggapannya

    SRIYONO _ KLATEN

    ReplyDelete
  49. Kiriman Saya Sudah saya terima Pak. Makasih Pak. mudah-mudahan ini bermanfaat untuk saya

    ARDHYMANTO AM TANJUNG

    ReplyDelete
  50. Pak Teguh, Nama Saya Deden Abdul Wahid asal Garut.
    Saya sudah membeli dan menerima CD-nya.. CD-nya Luar biasa:) Sekarang pun saya masih mempelajari Lesson-nya.

    Saya dulu sudah daftar di web Bapa (e-compusoft.org) tapi saya lupa username dan emailnya. Saya mau minta tolong pak, apakah akunnya bisa dipulihkan apa tidak.
    Kmudian saya mau bertanya untuk UJIAN akhir teknisnya bagaimana ?

    Ditunggu sekali balasannya pak.
    Terima Kasih,

    ReplyDelete
  51. Assalamu 'alaikum
    Dear Mr. Teguh

    Penamaan dr materi2 audio yg di dvd ada yg slah. Tolong diperjelas penamaan dr materi audiony Mr. Misalnya lesson 24 review hrsnya adalah lesson 23. Materi 25a unit3 yang seharusny msih lesson 24. Kemudian, materi panduan lesson 23 dan 24 sama. tolong ditinjau kembali penamaan audio mulai dr materi 23 Mr. Teguh. Agar tidak membingungkan. Thank's

    ReplyDelete

No Live Link..